18 февраля 2014, 17:38

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

Председатель совета директоров Банка Интеза совершил рабочую поездку в Екатеринбург

Целью поездки Антонио Фаллико стало обсуждение путей более тесного взаимодействия банка и администрации области для дальнейшего развития региона.

В ходе визита состоялись встречи с органами власти Уральского региона, в частности, заместителем председателя правительства Свердловской области Алексеем Орловым и министром внешнеэкономических связей Андреем Соболевым. Состоялись встречи с главой Екатеринбурга — председателем Екатеринбургской городской думы Евгением Ройзманом и заместителем главы администрации Екатеринбурга Александром Высокинским. Стороны обсудили возможность участия Группы «Интеза Санпаоло» в инвестиционных проектах Екатеринбурга и Свердловской области, а также в программах поддержки малого и среднего бизнеса.

Профессор Фаллико также совершил деловой визит в Главное управление Центрального банка по Свердловской области и встретился с исполняющим обязанности начальника ГУ ЦБ РФ по Свердловской области Дмитрием Клейном.

На встрече с сотрудниками Уральского филиала Банка Интеза профессор Фаллико подвел итоги работы филиала в 2013 году и озвучил планы на 2014 год.

Подробнее на сайте