18 февраля 2014, 14:53

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

В олимпийскую «сборную Сбербанка» вошли 12 уральцев

12 представителей Уральского банка в числе лучших сотрудников Сбербанка России направлены в Сочи для работы во время проведения Игр в офисах банка, открытых на олимпийских объектах.

Конкурс среди сотрудников, желающих поработать в офисах и подразделениях Сбербанка России во время Олимпиады, стартовал еще 1 июля прошлого года. Отбор проходил в несколько этапов. Сначала — на уровне Уральского банка. В первоначальном этапе конкурса приняли участие 110 специалистов из Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Затем лучшие из них проходили «кастинг» в Москве.

Победители определились в конце ноября. От Уральского банка в сборную вошли специалисты по обслуживанию частных и юридических лиц, руководители офисов, ИТ-специалисты и инкассаторы. Перед отъездом сотрудников на Олимпиаду с ними провел встречу председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин. В Сочи участники сборной банка пробудут до середины марта и вернутся, когда в столице XXII зимних игр завершатся паралимпийские состязания.

Сбербанк России является Генеральным партнером Олимпийских Игр в Сочи и активно участвует в организации этого крупнейшего спортивного события. Банк предоставляет участникам и гостям Игр, а также жителям Сочи современный и качественный банковский сервис, соответствующий передовым мировым стандартам. Сбербанк является обладателем эксклюзивного права на реализацию памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов, выпускаемых Банком России в рамках монетной программы «Сочи-2014». Кроме того, при участии Сбербанка создавалась инфраструктура Олимпиады, в частности комплекс трамплинов «Русские Горки», не имеющий мировых аналогов, олимпийская медиадеревня и Горный медиацентр. В рамках Олимпийских зимних игр при участии Сбербанка организованы Фестиваль ледолазания и музыкальный марафон Red Rocks Festival.

Подробнее на сайте