17 февраля 2014, 13:31

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Председатель правления СКБ-банка встретился с руководством Банка России

Председатель правления СКБ-банка Илья Зибарев принял участие в традиционной встрече с руководителями Центрального Банка Российской Федерации.

13–14 февраля 2014 года Ассоциация региональных банков России провела в подмосковном пансионате «Бор» традиционную встречу банкиров с руководством Банка России на тему «Регулирование деятельности коммерческих банков». Во встрече приняли участие руководители Банка России и различных его департаментов, а также представители комитетов Государственной Думы, Агентства по страхованию вкладов, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по финансовому мониторингу.

Во встрече также участвуют руководители ряда российских банков, в том числе председатель правления СКБ-банка Илья Зибарев.

Цель ежегодно проводимых встреч — обсуждение ключевых аспектов регулирования деятельности коммерческих банков и актуальных для банковского бизнеса вопросов. Значение мероприятия очень высоко: для банкиров это редкая возможность узнать о инициативах Центробанка из первых уст, а для чиновников — получить обратную связь.

Подробнее на сайте