13 февраля 2014, 10:06

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

«Кольцо Урала» назвал самые популярные темы оформления карт

Лидеры — детские рисунки, обручальные кольца и коты.

В преддверии праздничной тройки — Дня святого Валентина, 23 февраля и 8 марта — специалисты банка «Кольцо Урала» изучили, какие изображения клиенты чаще всего помещают на банковские карты с индивидуальным дизайном.

Начальник отдела развития карточных проектов банка «Кольцо Урала» Мария Киенко:

— Пластиковые карты с индивидуальным дизайном — один из наиболее популярных и «личных» подарков, которые можно приобрести в банке. Нередко дарители помещают на карты портреты детей и их рисунки, собственные портреты (удивительно, но мужчины поступают так чаще, чем женщины), свадебные фотографии, фотографии путешествий, пейзажи и натюрморты.

По ее словам, также основой для макетов пластиковых карт нередко становятся фотографии домашних животных (среди котов, собак и кроликов безоговорочно лидируют коты), любимых автомобилей и изображения денег.

Мария Киенко:

— Карта с индивидуальным дизайном — это международная банковская карта VISA Classic, которую можно использовать по всему миру для получения наличных, оплаты товаров и услуг — в том числе, через Интернет. Оформить такую карту можно двумя способами: либо обратившись в любое отделение банка со своим изображением на съемном носителе, либо заполнив соответствующую заявку на сайте.

Подробнее на сайте