6 февраля 2014, 13:36

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР установил POS-терминалы в такси

Банк привлек на торговый эквайринг двух аккредитованных перевозчиков Олимпиады в Сочи.

Автомобили транспортных компаний «Такси «Аэропорт» и «Сочи-Авто» с фирменными наклейками УБРиР будут встречать гостей Олимпийских игр на железнодорожном и автовокзале, а также в аэропорту, и провозить на все спортивные объекты.

По словам начальника управления продаж банковских услуг УБРиР Сергея Зиновьева, в рамках программы развития инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае специалисты банка установили в автомобилях перевозчиков 108 POS-терминалов.

Сергей Зиновьев:

— Установка POS-терминалов в такси — наш вклад в развитие инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае. Накануне Олимпиады это особенно актуально, так как в регион приедет много гостей, в том числе зарубежных. Иностранцы, как известно, предпочитают безналичный расчет, поскольку это удобно.

Установку POS-терминалов УБРиР начал осенью 2013 года в рамках программы развития инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае, которую реализует платежная система Visa. Изначально планировалось установить 300 устройств до 1 марта, однако, оказалось, что банк справится с программой досрочно — к середине февраля.

Подробнее на сайте