4 февраля 2014, 15:26

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Сбербанк стал лауреатом конкурса «Лучший частный инвестор 2013»

Банк признан победителем в номинациях «Лучший брокер 2013» и «Лучший менеджер 2013».

Конкурс проходил в период с 23 сентября по 16 декабря 2013 года. По статистике Московской биржи в течение всего конкурса Сбербанк России лидировал в номинациях «Лучший брокер 2013» и «Лучший менеджер 2013», так как привлек наибольшее число активных участников конкурса — 923 человека, то есть участников, которые за весь период проведения конкурса заключили не менее 10 сделок с общим оборотом не менее 100 000 рублей. В конкурсе мог принять участие любой клиент, который находится на брокерском обслуживании в Сбербанке.

Стилистику церемонии награждения победителей конкурса определила приближающаяся Олимпиада. На сцене победителям вручали награды знаменитые олимпийские чемпионы: Владислав Третьяк, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, а вел церемонию спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Александра Водовозова, исполнительный директор Центра операций на глобальных рынках Сбербанка России:

— Нам приятно, что Сбербанк стал победителем двух номинаций в результате слаженной работы команды менеджеров из территориальных банков и подразделения Глобальных рынков. Мы благодарим наших клиентов за активное участие в конкурсе и желаем им дальнейших успешных инвестиций.

Подробнее на сайте