4 февраля 2014, 13:01

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Абсолют Банк улучшил линейку вкладов для физических лиц

Теперь клиентам банка доступны два срочных вклада — «Абсолютный максимум» и «Растивклад».

Вклад «Абсолютный максимум» можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 31 до 1080 дней. Клиенту Абсолют Банка предоставляется возможность выбрать период размещения средств на депозите с точностью до дня. Процентная ставка по депозиту «Абсолютный максимум» составляет до 9% в рублях, до 4,5% в долларах США и до 3% в евро. В случае необходимости деньги со счета можно досрочно снять без потери процентной ставки, при условии размещения средств на срок не менее 367 дней.

«Растивклад» подойдет тем, кто намерен не просто хранить на депозите фиксированную сумму, а управлять собственными средствами: клиент может по своему усмотрению пополнять вклад и снимать деньги со счета, при этом остаток на счете не должен быть меньше 10 тыс руб. Депозит можно открыть в рублях по ставке от 6% до 7,5% годовых, в зависимости от суммы депозита. Проценты по «Растивкладу» по выбору клиента перечисляются на банковскую карту или капитализируются, то есть ежемесячно прибавляются к первоначальной сумме вклада. При этом сумма вклада увеличивается, а значит, растут процентные выплаты, и увеличивается ставка.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Абсолют Банк запустил новые вклады, условия по которым позволяют гибко управлять своими сбережениями и при этом выгодно размещать свои средства. Мы постоянно совершенствуем предложения для физических лиц, с учетом ситуации на рынке.

Подробнее на сайте