3 февраля 2014, 10:30

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

В АК БАРС Банке продолжают действовать пакетные приложения

Льготными преимуществами по пакетам могут воспользоваться как действующие клиенты банка, так и готовые к сотрудничеству юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Например, приобретая пакет услуг «Выгодный», включающий открытие расчетного счета в рублях РФ и размещение депозита, либо соблюдение определенных условий по расчетно-кассовому обслуживанию, клиент получает возможность оформить ряд кредитных продуктов от АК БАРС Банка по льготным процентным ставкам.

Благодаря пакету «Выгодный +», клиент малого бизнеса при открытии расчетного счета в рублях РФ и оформлении зарплатного проекта в АК БАРС Банке, имеет возможность получить льготную процентную ставку при заключении нового кредитного договора по продукту «АК БАРС — Мобильный +».

Оформив пакет «Гарантийный», клиент сегмента малого, среднего и крупного бизнеса при наличии открытого расчетного счета в рублях РФ в ОАО «АК БАРС» БАНК, подключенной к нему дистанционной банковской системы «Интернет/Клиент-Банк», приобретает возможность получить банковскую гарантию на выгодных условиях.

Таким образом, разработанные с учетом интересов предпринимателей и их потребностей, пакетные предложения предоставляют клиентам дополнительные льготы при кредитовании и помогают сделать условия по получению кредитов и банковских гарантий более привлекательными.

Подробнее на сайте