31 января 2014, 17:39

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Сбербанк провел ежегодную встречу с аналитиками

Во встрече приняли участие более 25 ведущих аналитиков —представителей международных и российских инвестиционных домов, покрывающих акции Сбербанка.

На мероприятии выступили заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Морозов, а также старший вице-президент Антон Карамзин и управляющий директор по работе с инвесторами Анастасия Белянина.

В рамках мероприятия Александр Морозов представил прогнозы по основным финансовым показателям на 2014 год (в соответствии с презентацией). Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора. Александр Морозов также подчеркнул, что Сбербанк полностью готов к переходу на Базель 3 в соответствии с новым регулированием (Положение 395-П), и, по оценке менеджмента, объем базового капитала на 01.02.2014 превысит 1 330 млрд руб., таким образом, достаточность базового капитала составит более 8% (без учета прибыли банка за второе полугодия 2013).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.