29 января 2014, 15:37

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк на Урале установил 55-тысячный терминал для приема безналичных платежей

За год на территории деятельности банка количество аппаратов для совершения операций торгового эквайринга увеличилось более чем на 10 тысяч единиц, что на 40% больше, чем в 2012 году.

За прошедший год на терминальном оборудовании Уральского банка было проведено более 125 млн операций по банковским картам на сумму свыше 116,5 млрд рублей.

Сбербанк России занимает первое место среди других банков в уральском регионе по количеству установленного терминального оборудования, предназначенного для оплаты товаров и услуг банковскими картами.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

— В Свердловской области расплатиться картой можно с помощью более чем 25 тысяч терминалов. В Республике Башкортостан установлено свыше 14 тысяч устройств для проведения эквайринговых операций, в Челябинской области — 13 тысяч, в Курганской области — более 3 тысяч.

Перечень эквайринговых партнеров Уральского банка постоянно расширяется — наряду с традиционными для данной услуги торговыми точками (супермаркеты, АЗС, предприятия общественного питания, гостиницы и др.) к возможности обслуживания банковских карт активно присоединяются государственные и частные медицинские учреждения, стоматологические клиники, туристические фирмы, автосалоны.

Чтобы установить в торговой точке терминальное оборудование, представитель предприятия может обратиться в отдел торгового эквайринга регионального отделения банка или заполнить заявку на сайте Сбербанка. Так же могут поступать и сами клиенты предприятий торговли и услуг.

Подробнее на сайте