28 января 2014, 17:36

Выбор редакции

Просроченные аптечки, разбитое лобовое стекло и странные документы: на каких автобусах возят детей Екатеринбурга
Полиция попросила мэрию назвать одну из улиц Екатеринбурга именем Героя России полковника Леонида Валова
Криво и убого, зато патриотично: глава городской администрации приравнял граффити к социальной рекламе

СКБ-банк сообщает об изменении в составе правления

В соответствии с решением совета директоров ОАО «СКБ-банк», заседание которого состоялось накануне, председателем правления банка назначен Илья Зибарев.

Ранее занимавший эту должность Владимир Пухов завершил свою работу в банке.

Илья Владимирович Зибарев родился в 1974 г. в Ленинграде. В 1996 г. окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. С 1996 г. работал в Администрации Санкт-Петербурга (юридический комитет, комитет по внешним связям). В 1999 г. был награжден стипендией Её Величества Королевы Великобритании и продолжил обучение в Лондонском Центре политических наук и международных отношений, Университет Кент, Великобритания.

В банковском бизнесе — с 2002 г., возглавлял департамент развития бизнеса в банке «ДельтаКредит» (г. Москва). В 2004 г. возглавил департамент развития бизнеса и регионального развития «Городского ипотечного банка». С 2005 г. — в «Альфа-Банке», руководитель блока ипотечного кредитования, с 2008 г. — заместитель руководителя блока розничного бизнеса «Альфа-Банка». На этом посту Илья Зибарев отвечал за депозитную и комиссионную политику, создание и развитие продуктов розничного бизнеса. С лета 2012 г. руководил департаментом стратегического развития и планирования банка «Хоум Кредит».

С декабря 2013 г. — советник Председателя Правления СКБ-банка. С 28 января 2014 г. — Председатель Правления СКБ-банка.

Подробнее на сайте