28 января 2014, 15:50

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк Интеза предлагает карту для путешественников — Travel Card

Банк разработал специальный продукт для клиентов, планирующих поездки за рубеж.

Travel Card включает в себя неименную дебетовую карту с программой начисления миль Travel Miles, бесплатную туристическую SIM–карту и возможность получения скидок при оплате услуг и товаров ряда международных компаний.

Карта Travel Card категории Visa Classic выпускается в двух валютах – рубли и евро. Карта позволяет три раза в течение срока действия карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка по всему миру и неограниченное количество раз в банкоматах Банка Интеза. На остаток средств по счету начисляются проценты по вкладу «До востребования». Кроме того, для получения информации обо всех операциях по карте, клиенты могут воспользоваться дополнительными сервисами: SMS-информированием и доступом в систему «Электронный Банк my.bancaintesa». Для получения карты Travel Card необходимо обратиться с паспортом в любое отделение Банка, карта выдается в течение нескольких минут сразу после заполнения необходимых документов в отделении Банка.

Программа Travel Miles позволяет оплачивать услуги и совершать покупки через сайт iGlobe.ru с помощью накопленных миль. Бесплатная туристическая SIM-карта имеет стартовый баланс 5 долларов США и дает возможность сохранить в поездках российский мобильный номер. Также специально для владельцев Travel Card действуют привилегии по продуктам Банка, в частности, бесплатное годовое обслуживание по кредитным картам Visa Classic.

Подробнее на сайте