24 января 2014, 13:19

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Абсолют Банк увеличил количество аккредитованных застройщиков

Банк продолжает активно расширять список аккредитованных компаний-застройщиков и объектов недвижимости на первичном рынке, на приобретение которых банк выдает ипотечные кредиты.

За полтора месяца работы по упрощенной процедуре аккредитации застройщиков банк увеличил количество компаний-партнеров в полтора раза: на сегодня Абсолют Банк аккредитовал более 130 компаний и порядка 200 объектов недвижимости во всех регионах присутствия банка.

Упрощенную процедуру аккредитации застройщиков Абсолют Банк запустил в ноябре, что позволило серьезно сократить сроки процедуры — с двух месяцев до двух недель. По новому регламенту новые компании-застройщики вместо большого пакета документов предоставляют всего два — инвестиционный контракт на объект недвижимости и протокол распределения жилой площади.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Абсолют Банк намерен и в дальнейшем усиливать свои позиции на первичном рынке жилья. Новая упрощенная система схема аккредитации партнеров, как мы видим, дает результаты — качество экспертизы застройщика не теряется, и при этом банк готов предлагать своим клиентам широкий выбор объектов для приобретения жилья.

Подробнее на сайте