24 января 2014, 10:41

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг банка «Екатеринбург»

Индивидуальный рейтинг кредитоспособности банка подтвержден на уровне «А-» по национальной шкале (высокая кредитоспособность, третий уровень).

Подтверждение рейтинговой оценки банка «Екатеринбург» обусловлено стабильными показателями динамики развития финансовой организации, прозрачной структурой акционерного капитала и бизнеса банка, наличием устойчивой клиентской базы и консервативной политикой в части размещения ресурсов, а также высоким уровнем ликвидности и хороших показателей рентабельности. Валюта баланса банка, по сравнению с прошлым годом, увеличилась на 14% и превысила 13,8 млрд рублей. Обороты по балансу увеличились в 1,4 раза и превысили 928 млрд рублей. Средства клиентов, находящиеся на счета Банка, выросли почти на 15%, и составили более 10 млрд руб.

ОАО «Банк «Екатеринбург» продолжает работать как муниципальный банк, обслуживая городские организации, предприятия и население Екатеринбурга, предлагая широкий спектр продуктов и услуг. Сетевая инфраструктура включает 6 офисов в разных районах города, банкоматная сеть насчитывает 75 банкоматов и 22 терминала. Екатеринбургский муниципальный банк сохранил устойчивые финансовые позиции, расширил масштабы бизнеса на территории города Екатеринбурга, внедряет новые технологии (после соответствующей подготовки, 6–7 января, Банк перешел на новую версию Oracle).

Концепция деятельности Банка на 2013 год, утвержденная Советом директоров, в основном выполнена.

Подробнее на сайте