21 января 2014, 16:07

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Антон Кирюхин назначен директором департамента рынков долгового капитала Росбанка

Антон Кирюхин возглавит работу банка по организации и сопровождению эмиссии облигаций на российском рынке.

Он будет работать в тесном взаимодействии с клиентскими менеджерами Росбанка и Группы SocieteGenerale для максимального продвижения среди российских корпоративных клиентов продуктов банка в области рынков долгового капитала, в том числе корпоративных и биржевых облигаций, обеспеченных облигаций, секьюритизации активов и субординированных облигаций. Также его задачей станет обеспечение полноценной кооперации между Департаментом рынков долгового капитала Росбанка и лондонской командой Группы SocieteGenerale, специализирующейся на организации выпусков еврооблигаций, для создания единой платформы по работе с российскими клиентами на отечественном и международном рынках долгового капитала.

Антон Кирюхин перешел в Росбанк из Газпромбанка, где он с 2012 по 2013 год работал в должности заместителя начальника Департамента заимствований на рынках капитала. На этой позиции он выполнял задачи по привлечению ресурсов на российском и международном рынках капитала.

Заместитель председателя правления, руководитель Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Росбанка Юрген Гриб:

— Назначение Антона — это еще один шаг по пути усиления нашей команды, и мы очень рады приходу такого специалиста. Группа SocieteGenerale уделяет серьезное значение успешному развитию на российском рынке долгового капитала, что подтверждают результаты прошлого года. Мы серьезно продвинулись в специализированных рейтингах, а также улучшили продуктовые позиции. Наша объединенная команда квалифицированных менеджеров, работающих в Москве, Лондоне и Париже позволит нам быть в числе лидеров российского рынка капитала.

Подробнее на сайте