15 января 2014, 10:13

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Венчурный фонд Промсвязьбанка усиливает команду

Алена Сокова возглавила Венчурный фонд Промсвязьбанка.

В банковской сфере Алена работает с 2000 года. Прошла путь от экономиста кредитного управления головного офиса АКБ «Братскгэсстрой» в Иркутске до вице-президента — регионального директора по развитию корпоративного бизнеса филиальной сети ФКБ «Юниаструм Банк» в Новосибирске.

В Промсвязьбанк Алена Сокова пришла в апреле 2012 года. До назначения на должность руководителя Венчурного фонда была куратором 18 региональных подразделений банка в Сибири и на Дальнем Востоке по развитию малого бизнеса.

Владимир Шаталов, вице-президент Промсвязьбанка:

— Венчур для Промсвязьбанка — стратегический проект по поддержке молодежного предпринимательства, поэтому мы заинтересованы в усилении команды. У Алены серьезный опыт работы с малым бизнесом, который будет полезен фонду, финансирующему компании молодых предпринимателей сегмента МСБ.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.