30 декабря 2013, 09:38

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

ПРБ предлагает новый продукт

Специально к Новому году финансовая организация предлагает банковскую карту с кредитным лимитом и льготным периодом погашения.

Международная банковская карта с кредитным лимитом и льготным периодом погашения Visa или MasterCard классической категории оформляется в российских рублях, кредитные средства можно использовать на любые цели как безналично (оплата товаров и услуг в магазинах), так и наличными. Кредитный лимит для каждого клиента рассчитывается индивидуально и является возобновляемым.

Льготный период кредитования составляет до 57 календарных дней. В это время проценты за пользование кредитной линией Первым Республиканским Банком не начисляются. По окончанию льготного периода процентная ставка составляет от 20% до 27% годовых и устанавливается индивидуально.

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

— Это новое для нашего Банка направление в розничном кредитовании, и нам особенно приятно запускать его накануне Нового года, когда все располагает к сюрпризам и подаркам. Эту новинку наши клиенты очень ждали, и я не сомневаюсь, что многие захотят оформить эту карту, поскольку карты с кредитным лимитом — это не только популярная форма кредитования, но и очень удобное расчетное средство.

Подробнее на сайте