26 декабря 2013, 13:15

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

«Кольцо Урала» наращивает число экономически активных клиентов

За 2013 год в банке открыто на 100% больше расчетных счетов.

В 2013 году клиенты банка «Кольцо Урала» открыли в организации в два раза больше расчетных счетов, чем в 2012. При этом еженедельное количество открываемых счетов увеличилось на 50% в сравнении со средней цифрой прошлого года и на 200% — в сравнении с показателями 2011 года.

Начальник Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Кирилл Сорокин:

— Возросший темп открытия расчетных счетов в текущем году обеспечила грамотная тарифная политика в области расчетно-кассового обслуживания. Так, на протяжении двух последних лет банк «Кольцо Урала» идет навстречу своему потребителю, предлагая различные варианты обслуживания — от бесплатного ведения счета (в рамках тарифного плана «Ноль») до эквайринга с фиксированной комиссией в 1,6% (в рамках тарифного плана «Терминал»). Кроме того, обратная связь, поступающая от наших клиентов, говорит о стабильно качественном обслуживании в офисах банка, что также являлось одним из приоритетов 2013 года.

Стоит также добавить, что по итогам 2013 года портфель рыночных остатков на расчетных счетах клиентов банка увеличился на треть.

Подробнее на сайте