24 декабря 2013, 16:33

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Сбербанк обеспечивает эквайринг билетных офисов зимних Игр 2014 года в Сочи

Всего до начала Олимпийских игр планируется открыть 18 офисов продажи билетов.

Сбербанк России в сотрудничестве с компанией «Филиал акционерного общества «Эвентим АГ», являющейся официальным билетным оператором XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, организовал обслуживание банковских карт при покупке билетов на Олимпиаду в официальных билетных офисах «Сочи 2014».

Два первых офиса открылись для обслуживания массовых клиентов в конце ноября 2013 в Москве и Сочи. К обслуживанию принимаются все виды банковских карт Visa, включая бесконтактные карты Visa payWave. Примененное в билетных офисах решение удобно и безопасно — клиент самостоятельно, не передавая карту кассиру, может провести операцию на POS-терминале. Это повышает доверие клиента к использованию карты для проведения платежа — ведь она никогда не покидает владельца.

Ростислав Яныкин, директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка:

— Являясь крупнейшим и системообразующим банком страны, Сбербанк всегда уделял особое внимание популяризации и развитию безналичных платежей. Эквайринг билетных офисов Сочи 2014 — это еще один шаг на пути популяризации безналичных платежей в России. И мы, безусловно, гордимся тем, что можем внести свой вклад в подготовку к проведению в России мероприятия мирового значения, каким являются Игры в Сочи.

Подробнее на сайте