17 декабря 2013, 16:06

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

«Кольцо Урала» и система CONTACT отменили комиссию на переводы

В предновогодний период особым спросом пользуются переводы по России, в Грузию, Киргизию, Молдову и Украину.

В отделениях банка «Кольцо Урала» продолжается акция «Комиссия отменяется!», приуроченная к Новому году и организованная совместно с платежной системой CONTACT. Предложение действительно для клиентов, отправляющих переводы по России, в страны дальнего зарубежья, а также в Грузию, Кыргызстан, Молдову и Украину.

Акция «Комиссия отменяется!» проводится в отделениях банка «Кольцо Урала» с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов в ряд стран дальнего зарубежья отправитель получает скидку в размере 100% от суммы оплаченной комиссии. В свою очередь, на переводы по России и в Грузию, Кыргызстан, Молдову и Украину скидка составит 50%. Для участия в акции при оформлении денежного перевода отправителю необходимо указать номер своего мобильного телефона.

Скидки зачисляются в российских рублях на электронный счет участника, открытый в интернет платежном сервисе CONTACT24, после выплаты перевода получателю. Если отправитель не был ранее зарегистрирован в интернет-сервисе CONTACT24, электронный счет открывается на его имя автоматически. Скидка предоставляется на каждый денежный перевод, совершенный участником акции.

Подробнее на сайте