13 декабря 2013, 17:23

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Четыре офиса банка «Кольцо Урала» отмечают годовщины

Два восьмилетия и два шестилетия станут поводом для праздника в эту пятницу.

В эту пятницу свои годовщины смогут отметить сотрудники филиала банка «Кольцо Урала» в городе Учалы (республика Башкортостан), Оренбурге, а также коллективы дополнительных офисов в городе Гае (Оренбургская область) и Кировграде (Свердловская область).

Так, 12 декабря 2005 года свои двери для первых клиентов открыл дополнительный офис «Гайский». В этот же день в 2007 году банк «Кольцо Урала» открыл свой филиал в Оренбурге. Изначально филиал открывался в расчете на сотрудников предприятия «Оренбургский радиатор», однако за шесть лет подразделение вышло на иной уровень обслуживания клиентов. Сегодня филиал занимает достойную позицию среди кредитных учреждений региона.

В свою очередь, 14 декабря 2005 года в башкирском городе Учалы заработал филиал банка, рассчитанный на обслуживание зарплатных клиентов — сотрудников Учалинского горно-обогатительного комбината и других крупных предприятий. На сегодняшний день услугами банка «Кольцо Урала» в Учалах пользуются порядка 30% местного населения, и этот показатель постоянно растет.

И, наконец, четвертый именинник недели — дополнительный офис ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» в уральском Кировграде — открыл свои двери шесть лет назад, 14 декабря 2007. Специалисты офиса предоставляют клиентам банка широкую линейку потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Как и в других подразделениях, для юридических лиц здесь предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, а также удобное расчетно-кассовое обслуживание.

Подробнее на сайте