10 декабря 2013, 17:01

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Росбанк стал обладателем премии «Финансовая гордость Южного Урала»

Уральская дирекция Росбанка получила премию в номинации «За эффективную работу пресс-службы банка».

Торжественная церемония награждения V Ежегодной независимой премии состоялась в гранд-отеле «Видгоф» в рамках Рождественского Бала финансовой и бизнес-элиты города. Организатором выступил издательский дом «Кредитная линия» при официальной поддержке Главного управления Банка России по Челябинской области.

Лауреаты премии, ставшие победителями в 15 номинациях, получили статуэтки, дипломы и подарки от партнеров мероприятия.

Работа пресс-службы Росбанка направлена на эффективное взаимодействие со СМИ, своевременное и качественное информирование обо всех направлениях деятельности банка в регионе. Эксперты банка принимают активное участие в общественно значимых мероприятиях, открытых заседаниях представителей банковского сектора, отвечают на вопросы журналистов, которые касаются экономической ситуации в регионе.

Региональный директор Уральской дирекции Росбанка Игорь Смуров:

— Росбанк, являясь частью международной финансовой Группы Societe Generale, проводит политику информационной открытости как по отношению к своим клиентам, так и при взаимодействии со СМИ. Мы рады предоставлять необходимую информацию о деятельности банка, рассказывать о современных финансовых продуктах и услугах, делиться экспертным мнением о тенденциях на банковском рынке и в экономике.

Подробнее на сайте