10 декабря 2013, 16:30

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Сберинвестбанк предлагает широкий выбор программ потребительского кредитования

Потребительский кредит — это кредит, денежные средства которого можно тратить в потребительских целях.

Это могут быть кредиты на покупку каких-то товаров длительного пользования, например, мебели, мобильных телефонов, автомобилей, бытовой техники, или же кредит с целью оплаты различного рода услуг (образовательных, медицинских, туристических). Так же есть возможность предоставления денежных средств, которые заемщик может использовать по своему усмотрению. Заемщиком в этом случае может быть только физическое лицо в возрасте от 21 года до 65 лет. Кредит может быть выдан под залог имеющейся собственности или без обеспечения. Также «Сберинвестбанк» предлагает кредит на рефинансирование задолженности в других банках.

Кредит в «Сберинвестбанке» на сумму до 300 тысяч рублей смогут получить клиенты, предоставившие справку по форме 2-НДФЛ или по форме банка, паспорт и любой второй документ. При этом, в зависимости от предоставленных документов и выполняемых условий, процентная ставка составит от 12% до 25% годовых. Действуют специальные предложения для постоянных клиентов: до 500 тысяч рублей без обеспечения смогут получить клиенты с положительной кредитной историей.

Подать заявку на потребительский кредит или рассчитать интересующие суммы и периоды можно в любом офисе «Сберинвестбанка» или в разделе «Кредитование частных лиц». Минимальные требования: к заемщику — возраст от 21 до 65 лет и трудовой стаж от трех месяцев; к набору документов — два удостоверения личности (включая паспорт) и справку о доходах с места работы.

Подробнее на сайте