9 декабря 2013, 17:08

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

ПСБ предлагает специальные условия на покупку японской дорожной техники

Промсвязьбанк и компания «Строительно-дорожные машины» (СДМ) запустили совместную целевую программу «Новые дороги России».

Проект ориентирован на авто- и железнодорожные строительные организации, компании, которые занимаются обслуживанием федеральных трасс и городским благоустройством.

Программа предусматривает специальные условия финансирования крупных корпоративных клиентов и предприятий среднего бизнеса при покупке техники японского производства для строительства и ремонта автомобильных дорог в кредит или лизинг.

По условиям программы, клиенты Промсвязьбанка могут оформить технику в лизинг под годовое удорожание от 4,2%, получить кредит на покупку техники по ставке от 12,25% на срок до 5 лет. Кроме того, программа предусматривает скидку до 5% на приобретение оборудования у СДМ и три года бесплатного сервиса.

Александр Чернощекин, вице-президент, управляющий директор по развитию среднего и регионального корпоративного бизнеса Промсвязьбанка:

— Строительство качественных дорог — важная составляющая экономического роста и развития России. Мы рады предложить клиентам особые условия финансирования надежной техники японских производителей и надеемся, что сотрудничество с компанией СДМ будет долгосрочным и плодотворным.

Подробнее на сайте