9 декабря 2013, 16:43

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Росбанк и ОАО «Акрон» заключили кредитный договор

Договор предусматривает выдачу кредитных средств на 1 год на общую сумму 50 млн долларов США.

Кредитные средства, предоставленные Росбанком, будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

Заместитель Председателя Правления — член Правления Росбанка, Глава Блока Клиентских отношений и Инвестиционного банкинга по России и странам СНГ, Societe Generale Corporate and Investment Banking, Илья Поляков:

— Заключение соглашения является очередным этапом развития нашего сотрудничества с ОАО «Акрон», одним из лидеров на российском рынке минеральных удобрений. Мы глубоко ценим наше тесное взаимодействие с Компанией и готовы его развивать в дальнейшем. Росбанк подтверждает свое желание укреплять отношения с крупнейшими компаниями сырьевых отраслей экономики России, сотрудничество с которыми является одним из ключевых направлений корпоративного бизнеса Банка.

Группа «Акрон» — один из ведущих производителей минеральных удобрений в России, производит как сложные удобрения (NPK и сухие смеси), так и азотные удобрения (карбамид, аммиачная селитра и карбамидо-аммиачная селитра). Основными предприятиями группы «Акрона» являются ОАО «Акрон» (Великий Новгород), ОАО «Дорогобуж» (Смоленская область) и «Хунжи-Акрон» (Китай).

Подробнее на сайте