9 декабря 2013, 15:54

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

ВУЗ-банк предложил клиентам новый мобильный банк

Финансовая группа «Лайф» запустила новую версию мобильного банкинга для iPhone.

У приложения обновился дизайн, и появились новые функции — заказ карт с индивидуальным дизайном, коммунальные платежи по фотографии, «быстрый пароль» и многое другое.

Удобство и простота лежат в основе новой мобильной версии электронного банка для iPhone. Интерфейс Лайф Мобайл разработан совместно с компанией Redmadrobot — специалистами в сфере разработки эргономичных мобильных приложений. Задача разработчиков состояла в том, чтобы даже впервые открыв новое приложение, пользователь мгновенно понимал, как с ним работать. А подсказки и цветовая подсветка помогают ориентироваться быстрее.

Помимо прежнего платежного функционала, в новое приложение вошли несколько новых и весьма интересных опций.

  • Каждая карта, счет либо вклад отображаются на экране смартфона с индивидуальной картинкой-аватаркой. Иконки пластиковых карт идентичны их реальному дизайну, и клиент может выбрать нужную карту, просто нажав на изображение.
  • Через мобильное приложение можно заказывать карты с индивидуальным дизайном. Для этого нужно выбрать фото из галереи и в специальном экране «примерить» фотографию к формату карты и сохранить. Затем отправить запрос в банк и ждать оповещения о готовности карты.
  • Оплачивать бумажные счета за коммунальные услуги теперь можно посредством фотоплатежа. Достаточно просто сфотографировать с помощью камеры телефона бумажную платежку и отправить её в банк, вся работа по заполнению форм будет выполнена сотрудником банка.
  • Усовершенствованные шаблоны помогут буквально одним касанием совершать платежи: плановое погашение кредита, ежемесячная оплата интернета и многое другое
  • Функция «быстрого пароля» — достаточно просто провести пальцем по экрану в нужной последовательности.
  • Удобная навигация по приложению, отображение актуального состояния всех счетов с графическим напоминанием о приближающихся платежах и задолженностях, динамика курсов валют, а также определение местоположения клиента на карте и демонстрация ближайших офисов и банкоматов.

Новая версия Лайф Мобайл уже доступна для скачивания пользователям операционной системы iOS, клиентам Пробизнесбанка, ВУЗ-банка, Газэнергобанка и «Экспресс-Волги», входящих в Группу Лайф. Приложение можно найти в App Store через «Поиск» по словам Лайф, Лайф-Мобайл.

Подробнее на сайте