6 декабря 2013, 13:49

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

Инвестбанк вошел в число самых клиентоориентированных банков для МСБ

Рейтинг был подготовлен агентством «Новые маркетинговые решения».

Эксперты провели детальное сравнение условий оборотных кредитов для предприятий, предоставляемых банками-участниками рынка кредитования МСБ. Всего в исследовании участвовало 40 кредитных организаций.

Первостепенное внимание в исследовании уделялось индивидуальному подходу банка к клиенту: скорости подготовки кредитного предложения, способности договариваться при обсуждении условий договора. Отдельно оценивалась клиентоориентированность менеджеров банка: готовность детально разъяснить все условия договора, выслать формы документов, ответить на дополнительные вопросы. А также возможность для клиента быстро связаться с кредитным менеджером.

Итогом исследования стал сводный рейтинг клиентоориентированности банков: кредитные организации заняли в нем уровни от невысокого до отличного. Инвестбанк и его сотрудники в этом рейтинге вошли в число банков, получивших наивысшую оценку экспертов, — 5 баллов.

Старший вице-президент АКБ «Инвестбанк» (ОАО), руководитель корпоративного блока Дмитрий Халенев:

— Мы понимаем, что для предпринимателей важна как скорость принятия решения банком, так и возможность индивидуального подхода, — ведь каждый бизнес обладает собственными потребностями. Поэтому мы всегда работаем над тем, чтобы наши сотрудники умели понимать клиента. Результат этого рейтинга показывает, что мы на правильном пути.

Подробнее на сайте