6 декабря 2013, 11:33

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

УБРиР отменяет справки о доходах

Теперь для оформления заявки на «Кредит для сотрудников предприятий» желающим будет достаточно предоставить только свой паспорт.

По словам руководителя дирекции розничных продаж УБРиР Дениса Бабушкина, банк делает акцент на работе с лояльными клиентами, и в это число входят сотрудники предприятий-партнеров.

Денис Бабушкин:

— Для участников зарплатных проектов, которых мы считаем благонадежными заемщиками, банк мы готовы предоставлять более мягкие условия по кредитным продуктам. Так, недавно у них появилась возможность получить кредит по сниженной ставке, где предоставление справки о доходах теперь является необязательным условием.

Сумма кредита по условиям программы варьируется от 20 до 600 тысяч рублей. При этом для сотрудников ФГУП верхняя планка может быть увеличена до 1 млн рублей. Срок займа составляет от 12 до 84 месяцев. Минимальная годовая ставка — 12% годовых.

На сегодняшний день общее количество предприятий — участников зарплатных проектов УБРиР — 4 229, на которых них трудятся более 280 000 человек. С начала года количество компаний, доверивших зарплату своих сотрудников УБРиР, увеличилось на 588 предприятий. Как отмечает Денис Бабушкин, в 2014 году банк планирует в рамках зарплатных проектов привлечь рамках зарплатных проектов не менее 80 000 новых клиентов.

Подробнее на сайте