5 декабря 2013, 15:54

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Инкассаторы Сбербанка на Урале перевезли в этом году более 360 млрд рублей

С начала года число объектов, инкассируемых Сбербанком на Урале, увеличилось на 1200, а их общее количество превысило 9 тысяч.

Всего за 9 месяцев 2013 года Уральский банк Сбербанка России проинкассировал денежную наличность общим объемом 366,5 млрд рублей, что на 12% больше, чем за тот же период прошлого года.

Такой высокий спрос со стороны клиентов связан с тем, что инкассация Сбербанка сочетает в себе оптимальные тарифы, профессионализм и высокую квалификацию сотрудников, современное оборудование и максимальную надежность.

Одной из инноваций инкассаторской службы Сбербанка стало появление спецконтейнеров — высокотехнологичных интеллектуальных систем для перевозки ценностей. Они оснащены устройством, которое при попытке несанкционированного доступа окрашивает банкноты несмываемой краской, приводя их в неплатежеспособное состояние.

Кроме того, Сбербанк внедряет систему штрих-кодирования, которая позволяет клиенту упростить формирование накладных к инкассируемой денежной наличности и избежать ошибок при их оформлении, а также оптимизирует процесс приема и зачисления на счета клиентов проинкассированной выручки в банке.

Подробнее на сайте