5 декабря 2013, 12:56

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ПСБ получил премию конкурса «Лучшие юридические департаменты»

Юридический департамент финансовой организации стал победителем в номинации «Коммерческие банки» во второй раз.

Конкурс организован международным концерном Wolters Kluwer и журналом «Корпоративный юрист» при содействии Ассоциации юристов России. Награду получила вице-президент, директор юридического департамента Промсвязьбанка Татьяна Кузьмина.

Татьяна Кузьмина:

— Мы благодарны за высокую оценку юридическим сообществом нашей работы. Очередная победа в конкурсе — это заслуга каждого сотрудника юридического департамента. Хочется поздравить и поблагодарить коллег за высокий профессионализм и общий вклад в работу банка.

«Лучшие юридические департаменты» — крупнейшая юридическая премия в СНГ, направленная на повышение престижа юридической профессии. Международный конкурс учрежден в 2005 году. За время проведения премия стала самой признанной наградой в среде профессионального юридического сообщества.

В 2013 году за звание лучших в 25 номинациях конкурса боролись более 130 участников — представителей российских и зарубежных предприятий из различных сфер экономики. В номинации «Коммерческие банки» приняли участие 13 банков.

Подробнее на сайте