4 декабря 2013, 17:39

Выбор редакции

«Там дешевле, даже с учетом перелета»: екатеринбуржцы рванули в бутики Парижа и Рима на рождественские распродажи
Детский омбудсмен потребовала законодательно запретить высаживать детей из транспорта
Последний день советского Екатеринбурга: репортаж из города рассыпающейся империи

Три года назад в СКБ-банке был выдан первый кредит «На всё про всё»

Программа сразу начала пользоваться огромным спросом, который сохраняется и сегодня.

Редкая кредитная программа остается востребованной у клиентов на протяжении нескольких лет, но кредит «На всё про всё» стал исключением благодаря уникальным условиям: выгодная процентная ставка, удобный срок кредитования и возможность получить сумму до миллиона рублей без залога, поручителей и даже справки о доходах.

Ежедневно специалисты СКБ-банка принимают о 1500 до 2000 заявок на кредит «На всё про всё». Он полностью оправдал свое название: клиенты банка оформляли заявки на самые разные вещи: от кругосветного путешествия до покупки самолета. Но конечно, самыми популярными целями остаются покупка квартиры или дома, приобретение автомобиля, а также проведение ремонта и поездка в отпуск. Спрос на кредиты особенно высок в ноябре и декабре, когда многие стремятся реализовать задуманные планы и встретить Новый год в новой квартире или с новой машиной. А самые распространенные статьи предновогодних расходов — это, конечно, покупка подарков родным и близким и приобретение туристических путевок.

Кредит «На всё про всё» пользуется популярностью на всей территории присутствия СКБ-банка, но максимальное число заявок принимают специалисты в южных регионах, на Среднем Урале, а также на Дальнем Востоке.

Подробнее на сайте