4 декабря 2013, 13:34

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ПРБ предлагает новый вклад

Вклад «Мгновенный доход» открывается в российских рублях, выплата процентов производится в день открытия.

Минимальная сумма вклада — 50 тысяч рублей. Разместить средства во вклад «Мгновенный доход» можно на период от 91 до 370 дней. Начисленные на сумму вклада проценты за весь срок его действия выплачиваются в день внесения суммы на вклад по выбору кладчика на счет вклада «До востребования» или на специальный карточный счет, открытый в Первом Республиканском Банке. Процентная ставка для вкладов на сумму до 700 тыс. рублей составляет 9% годовых, для вкладов на большую сумму — 9,5% годовых. Автоматическая пролонгация и частичное снятие средств не предусмотрено.

Главное преимущество вклада «Мгновенный доход» заключается в том, что, получая проценты в день открытия, клиент не откладывает текущие расходы и копит на крупные покупки или же увеличивает свой доход, оформляя еще один вклад в ОАО «ПРБ» на сумму полученных процентов.

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

— Инфляция со временем «съедает» ценность любой наличности, поэтому вклад с условием выплаты процентов в день открытия — это один из способов заставить деньги «работать» здесь и сейчас.

Подробнее на сайте