3 декабря 2013, 13:50

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Сбербанк подвел итоги работы бонусной программы за два года

В рамках пресс-конференции, посвященной программе «Спасибо от Сбербанка», были подведены итоги работы программы, анонсированы ее достижения и обозначены ближайшие планы.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка России. За два года работы к программе присоединилось более 9 000 000 человек.

Анна Пашкевич, руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»:

— Прошлый год мы заканчивали с цифрой 3 000 000 участников и менее чем за год, количество участников выросло в 3 раза. Каждые четыре секунды к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединяется 10 человек, и к концу года мы ожидаем, что число участников «Спасибо от Сбербанка» достигнет отметки в 10 000 000.

Помимо увеличения числа участников, по итогам 2013 года было увеличено в 5 раз количество партнеров. В настоящий момент повышенные бонусы за покупки по карте начисляет более 500 федеральных и региональных компаний во всех основных категориях товаров и услуг.

На сегодняшний день программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» является крупнейшей в стране. В следующем году программа лояльности продолжит исполнение своей миссии и планирует активности, направленные на рост числа участников и партнеров программы, качественное развитие существующей клиентской базы, целевые активности и таргетированные коммуникации, а также запуск новых каналов коммуникации с участниками.

Подробнее на сайте