29 ноября 2013, 14:52

Выбор редакции

Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%

УБРиР окажет помощь погоревшему храму

Уральский банк реконструкции и развития безвозмездно передаст мебель, освободившуюся в результате ребрендинга.

Шкафы, стеллажи, комоды, диваны, столы и стулья будут переданы Храму во имя иконы Божией Матери «Всецарица», который находится в Екатеринбурге.

В 2006 году в Храме, который расположен на территории онкологического диспансера, произошел пожар. Огонь уничтожил все предметы быта. В настоящее время производятся работы по внутренней отделке Храма и хозяйственных помещений.

Переданные в дар столы, стулья, шкафы, кресла и диваны находится в хорошем состоянии, однако они не соответствуют новому фирменному стилю УБРиР, разработанному в рамках ребрендинга, который стартовал в октябре прошлого года.

Добавим, что подобная акция уже прошла в Белгороде: банк передал в безвозмездное пользование мебель Красному кресту, гимназии №12, лицею №10 и школе №30.

Передача мебели — не единственная благотворительная акция УБРиР. В 2008 году банк запустил программу «Дети верят в чудо», в рамках которой материальную помощь регулярно получают 33 детских дома в разных регионах России. Ежеквартально банк перечисляет в благотворительный фонд более 1 миллиона рублей, на эти средства закупаются самые необходимые товары для воспитанников этих учреждений.

Подробнее на сайте