28 ноября 2013, 14:39

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Сбербанк ускорил оплату услуг ЖКХ по системе «Город»

Сбербанк России в Челябинске усовершенствовал интерфейс системы, сделав ее более удобной.

Теперь для совершения платежа пользователю не потребуется проходить поочередно несколько экранов, а достаточно выбрать пункты «Платежи в нашем регионе» и «Система Город», в случае совершения платежа по карте Сбербанка, либо, при совершении платежа наличными, нажать на информационно-платежном терминале кнопку «Система Город». Таким образом, скорость операции увеличилась в несколько раз. Ранее в банкоматах и терминалах Сбербанка России была реализована возможность оплаты всех видов услуг, входящих в систему «Город», всего за одну операцию.

На сегодняшний день в Челябинской области функционируют более 700 информационно-платежных терминалов Сбербанка, которые позволяют совершать наиболее востребованные банковские операции. Большинство банкоматов работают в круглосуточном режиме.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.