28 ноября 2013, 13:41

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Абсолют Банк представил новую команду топ-менеджеров

В Москве состоялся пресс-завтрак, на котором СМИ была представлена новая команда топ-менеджеров во главе с председателем правления Андреем Дегтяревым.

Председатель правления Абсолют Банка представил своих заместителей по основным направлениям бизнеса: Андрея Богуславского, отвечающего за корпоративный блок, Татьяну Ушкову, которая возглавила розничный бизнес Абсолют Банка, Наталью Капинос, директора департамента частного обслуживания и главу казначейства банка — Максима Возного.

На встрече с журналистами Андрей Дегтярев рассказал о планах банка на 2014 год и его развитии с учетом тенденций банковского рынка. Так, председатель правления сообщил, что Абсолют Банк не планирует сокращать региональную сеть. Формат присутствия будет несколько изменен: филиалы банка останутся в центрах федеральных округов, в других городах будут открыты операционные офисы.

На пресс-завтраке были озвучены ключевые цели и задачи, поставленные перед каждым из подразделений банка. По словам заместителя председателя правления по розничному бизнесу Абсолют Банка Татьяны Ушковой, флагманским розничным продуктом станет ипотечное кредитование — к концу 2014 года банк рассчитывает нарастить ипотечный портфель до отметки около 50 млрд руб. и войти в ТОП-5 банков по объему портфеля ипотечных кредитов.

После объединения с банком «КИТ Финанс» финансовая организация планирует войти в топ-30 российских банков по размеру активов. Стратегия Абсолют Банка будет утверждена на Совете Директоров до конца года.

Подробнее на сайте