28 ноября 2013, 13:41

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Абсолют Банк представил новую команду топ-менеджеров

В Москве состоялся пресс-завтрак, на котором СМИ была представлена новая команда топ-менеджеров во главе с председателем правления Андреем Дегтяревым.

Председатель правления Абсолют Банка представил своих заместителей по основным направлениям бизнеса: Андрея Богуславского, отвечающего за корпоративный блок, Татьяну Ушкову, которая возглавила розничный бизнес Абсолют Банка, Наталью Капинос, директора департамента частного обслуживания и главу казначейства банка — Максима Возного.

На встрече с журналистами Андрей Дегтярев рассказал о планах банка на 2014 год и его развитии с учетом тенденций банковского рынка. Так, председатель правления сообщил, что Абсолют Банк не планирует сокращать региональную сеть. Формат присутствия будет несколько изменен: филиалы банка останутся в центрах федеральных округов, в других городах будут открыты операционные офисы.

На пресс-завтраке были озвучены ключевые цели и задачи, поставленные перед каждым из подразделений банка. По словам заместителя председателя правления по розничному бизнесу Абсолют Банка Татьяны Ушковой, флагманским розничным продуктом станет ипотечное кредитование — к концу 2014 года банк рассчитывает нарастить ипотечный портфель до отметки около 50 млрд руб. и войти в ТОП-5 банков по объему портфеля ипотечных кредитов.

После объединения с банком «КИТ Финанс» финансовая организация планирует войти в топ-30 российских банков по размеру активов. Стратегия Абсолют Банка будет утверждена на Совете Директоров до конца года.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.