27 ноября 2013, 17:02

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

ПРБ запустил отдельный сайт для VIP-клиентов

На его страницах презентованы возможности, созданные специально для состоятельных людей с высокими жизненным и социальным статусами.

Главная из них — это пакет услуг «INFINITE TIME». Он представляет собой комплекс премиальных банковских продуктов самого высокого качества, отвечающих конъюнктуре финансового рынка. В пакет входят: премиальная карта Visa INFINITE с кредитным лимитом и льготным периодом кредитования, международная дебетовая карта Visa или MasterCard категории Gold или Platinum, услуги персонального менеджера, программа для управления собственными средствами, услуги консьержа, а также программа привилегий от партнеров Банка. Основой пакета услуг «INFINITE TIME» является карта с кредитным лимитом Visa INFINITE.

VIP-клиенты Первого Республиканского Банка также могут воспользоваться широким выбором вкладов и кредитами с индивидуальным лимитом, арендовать банковский сейф и провести любые операции в рамках расчетно-кассового обслуживания. Проконсультироваться по условиям и тарифам можно, заказав на сайте vip.prb.ru звонок или назначив встречу с персональным менеджером Банка.

Для того чтобы войти в число VIP-клиентов Первого Республиканского Банка, необходимо поддерживать ежемесячные остатки средств на банковских счетах, открытых в ОАО «ПРБ», на сумму от 3 млн рублей (для клиентов в Москве) и от 1 млн рублей (для региональных клиентов) или эквивалент в другой валюте либо оформить пакет услуг «INFINITE TIME».

Руководитель подразделения по работе с VIP-клиентами ОАО «ПРБ» Станислав Шеин:

— Своей главной задачей в работе с VIP-клиентами мы считаем обеспечение безупречного банковского сервиса, основанного на профессионализме команды персональных менеджеров Банка, многолетнем и успешном опыте работы Банка в самых разных сегментах финансового рынка и разнообразии банковских решений, разработанных специально для VIP-клиентов. На текущий момент в Банке созданы прекрасные условия не только для традиционного VIP-сервиса в рамках расчетно-кассового обслуживания, но и хорошо проработан пакет инвестиционных услуг, в том числе доверительное управление, брокерское обслуживание, инвестиционный консалтинг. Понимая реальные потребности состоятельных клиентов в дополнительном финансировании и управлении собственными средствами, мы разработали для них кредитную программу «Дипломат» и вексельную программу «Приоритет», которые дают свободу для дальнейшего развития бизнеса клиента или реализации личных планов.

Подробнее на сайте