15 ноября 2013, 14:53

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Оплатить парковку в Екатеринбурге можно картами банка «Кольцо Урала»

Накануне администрация уральской столицы объявила конкурс на обустройство автоматизированной системы парковок на центральных улицах.

Согласно документам, размещенным на портале госзакупок, уже к концу года паркоматы должны появиться на улицах Хохрякова (между Попова и Малышева, между Ленина и Попова), Сакко и Ванцетти (между Ленина и Попова, Попова и Малышева), Попова (между Хохрякова и Вайнера, между Сакко и Ванцетти и Хохрякова), а также на 8 Марта (между Ленина и Малышева).

Как отмечается в конкурсной документации, оплатить парковку в центре можно будет при помощи банковских карт, смс-сообщений и ЕКАРТЫ. А клиентам банка «Кольцо Урала» пользоваться новой системой будет удобно вдвойне. Напомним, что банк предоставляет возможность выпуска городской транспортной карты, подключенной к банковской карте ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА». Более того, к одному счету нетрудно открыть несколько ЕКАРТ для всех членов семьи.

Отметим, ЕКАРТА позволяет своему обладателю оплачивать проезд в общественном транспорте Екатеринбурга, при этом стоимость проезда для клиентов банка «Кольцо Урала» установлена на уровне 21 рубля. Приобрести и пополнить транспортные карты можно в офисах банка в Екатеринбурге, Ревде и Верхней Пышме.

Подробнее на сайте