14 ноября 2013, 11:09

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Завершается прием заявок на конкурс Сбербанка «Золотой актив»

Уральский банк Сбербанка России завершает прием заявок на конкурс для СМИ на лучшее освещение финансовых тем.

На конкурс принимаются работы, которые были опубликованы или вышли в эфир в период с 1 января по 17 ноября 2013 года. Подать заявку можно до 22 ноября включительно.

В каждом регионе присутствия Уральского банка Сбербанка России — Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан — будет определено по одному лучшему автору материалов, который получит сберегательный сертификат на 70 000 рублей. Кроме того, среди всех участников будут выбраны победители по жанрам: за лучший информационный материал, лучший аналитический материал, лучшее интервью и лучший репортаж. Каждому из них вручат сертификаты номиналом 50 000 рублей.

Аналогичные призы получат и победители в специальных номинациях: «Лучший дебют» (для тех, кто впервые участвует в конкурсе «Золотой актив»), «За самое активное участие» (победителем станет автор, представивший наибольшее количество материалов), «Лучший материал в районных и муниципальных СМИ» и «За вклад в развитие экономической журналистики на Урале». Обладателем гран-при конкурса и сберегательного сертификата на 100 000 рублей станет журналист, набравший максимальное количество баллов среди всех участников «Золотого актива». Награждение победителей пройдет в декабре 2013 года в Екатеринбурге.

Подробнее на сайте