13 ноября 2013, 11:44

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

УБРиР собрал для детей более 1 млн рублей

Благотворительный фонд банка подвел итоги третьего квартала.

В 3 квартале 2013 года УБРиР отправил более 1,2 млн рублей в бюджет благотворительного фонда «Дети верят в чудо». За счет этих средств будут оплачены счета детских домов на покупку товаров первой необходимости — одежды, продуктов, канцелярских принадлежностей, лекартв, витаминов, спортивного инвентаря. Кроме того, в сентябре Уральский банк реконструкции и развития провел праздники, приуроченные ко Дню знаний, почти для 800 первоклассников.

В третьем квартале к программе присоединились еще 3 детских учреждения. В настоящий момент банк помогает 34 детским домам, расположенным в нескольких регионах присутствия финансовой организации, в том числе Свердловской, Оренбургской, Кировской, Челябинской областях, Пермском крае и Санкт-Петербурге. В этих детских учреждениях воспитывается более 4000 детей.

В IV квартале запланированы новогодние праздники для воспитанников учреждений. Для малышей приготовлена сказка «Новогодний поезд», для детей постарше — «Новогодняя мастерская». Благотворительный фонд банка существует около 5 лет. С каждого комиссионного сбора за отправленное платежное поручение корпоративных клиентов банк перечисляет в благотворительный фонд 1 рубль. В первом квартале года УБРиР перечислил фонду 975 тысяч рублей, во втором — 1,2 млн рублей.

Подробнее на сайте