7 ноября 2013, 12:11

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Росбанк предлагает новые ипотечные кредиты

С 7 ноября 2013 года линейка ипотечных кредитов банка пополнится продуктами «АвтоДом» и «АвтоДом Новостройка».

Кредит «АвтоДом» рассчитан на покупку машиномест на вторичном рынке недвижимости в подземных паркингах или наземных гаражных комплексах. Ставки по данному виду кредита составляют 12,75–16,75% годовых в рублях, первоначальный взнос, оплачиваемый за счет собственных средств — не менее 20% от стоимости объекта, срок кредитования от 5 до 10 лет.

«АвтоДом Новостройка» — это ипотечный кредит на покупку машиноместа на первичном рынке недвижимости в аккредитованном объекте у аккредитованного банком застройщика. Процентные ставки — от 14,75% до 18,75% на срок от 5 до 10 лет. После регистрации права собственности ставка по программе «АвтоДом Новостройка» снижается на 2%. Первоначальный взнос — не менее 30% от стоимости приобретаемого объекта. В рамках данных кредитных продуктов в залог оформляется приобретаемый объект.

Лидия Каширина, директор Департамента маркетинга розничных продуктов Росбанка:

— Программы «АвтоДом» и «АвтоДом Новостройка» позволяют нашим клиентам на выгодных условиях приобрести места в паркингах для своих автомобилей. Особенно интересными эти предложения будут для ипотечных заемщиков, которые оформляют покупку квартиры и могут одновременно приобрести в кредит машиноместо, тем самым обеспечив себе более высокий уровень комфорта после новоселья.

Подробнее на сайте