6 ноября 2013, 11:17

Выбор редакции

«Только через сайт»: сотрудники ГИБДД отказывают в приеме водителям без «Госуслуг»
Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru

Игорь Кошмин войдет в число руководителей банка «Кольцо Урала»

В течение последних двух лет топ-менеджер возглавлял банк «Нейва».

Экс-председатель правления ООО БАНК «НЕЙВА» Игорь Кошмин сегодня, 5 ноября, приступил к своим обязанностям в ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА». Начав работу в статусе Советника Председателя Правления, банкир продолжит ее в должности Заместителя Председателя Правления — после согласования с ГУ Центрального Банка РФ.

Начиная с 2010 года, банкир занимал руководящие должности в банке «Нейва», а в течение последних двух лет возглавлял его. Под руководством Игоря Кошмина финансовое учреждение завоевало новые позиции на рынке, обрело стабильную прибыльность и получило лицензию на работу со средствами физических лиц.

Игорь Александрович Кошмин начал свою трудовую деятельность в 1994 году в ОАО «Уралвнешторбанк», где прошел путь от операциониста до начальника Управления активных операций на рынках. С 2002 года он работал в банке «Северная казна» — руководителем казначейства, а затем и Заместителем Председателя Правления банка, куратором финансового блока и департамента расчетов. В посткризисные 2009–2010 года Игорь Кошмин участвовал в процессе санации банка «Губернский» в должности начальника Департамента развития бизнеса.

В банке «Кольцо Урала» Игорь Кошмин возглавит финансовый блок.

Подробнее на сайте