6 ноября 2013, 09:57

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Росбанк начал выпуск карт MasterCard Gold Paypass

К выпуску нового продукта банк приступил в сентябре.

PayPass — это инновационная технология бесконтактной оплаты, на базе платежной системы MasterCard, позволяющая совершать транзакции в сумме до 1000 рублей «в одно касание», без ввода ПИН-кода и необходимости передачи карты в руки сотрудника торговой точки.

В России инфраструктура терминалов, принимающих карты с данной технологией, получила хорошее развитие. Сегодня карточки с технологией PayPass принимаются практически повсеместно: на заправках, в сетях быстрого питания, кафе и ресторанах, супермаркетах, московских парковках, при оплате билетов в метрополитене, кассах оплаты «Аэроэкспресса» и т.д.

Карта может быть выпущена в рамках любого из Пакетов банковских услуг Росбанка, при этом стоимость ее выпуска и обслуживания такая же, как и по обычной карте MasterCard Gold.

Директор Департамента маркетинга банковских продуктов Лидия Каширина:

— MasterCard PayPass — это своевременный и востребованный продукт на российском рынке. В условиях быстро развивающегося сегмента инновационных платежных инструментов его наличие в продуктовой линейке универсального банка является важным и необходимым достижением, позволяющим расширить спектр предоставляемых клиентам услуг.

Подробнее на сайте