5 ноября 2013, 13:49

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

УБРиР повысил ставки по вкладам

Ноябрь — самое время начинать откладывать деньги.

В преддверии нового года Уральский банк реконструкции и развития в качестве подарка любимым клиентам повысил ставки по самым популярным вкладам «Накопительный» и «Удобный». Изменения вступили в силу с 1 ноября.

Вклад «Накопительный»* позволяет зафиксировать выгодную ставку на длительный срок. Весь этот период можно быть уверенным в получении гарантированного дохода. Максимальная ставка по этому вкладу сейчас достигает 10,7% годовых, а с учетом того, что начисление и капитализация процентов производится каждый день, эффективная ставка составит 11,6% годовых!

Для тех, кому деньги могут понадобиться уже через несколько месяцев, более привлекательным покажется вклад «Удобный»*, с оптимальным сроком начисления и капитализации процентов, равному 100 дням. Это значит, что доход можно получить уже через 100 дней нахождения средств на вкладе.

В обоих случаях можно самостоятельно распоряжаться процентами: снимать или оставлять на вкладе для увеличения суммы дальнейших накоплений. Все вклады УБРиР можно пополнять без ограничений по сумме и сроку.

*Вклад «Накопительный». Срок 540 дней. Суммы и ставки (годовые): от 10 000 р. — 9,75%, от 100 000 р. — 10,5%, от 700 000 р. — 10,7%. Капитализация каждый день. При досрочном расторжении производится пересчет по ставке вклада «до востребования». Доход, начисленный и выплаченный по вкладу, превышающий ставку «до востребования», изымается из суммы вклада.

Вклад «Удобный». Срок 1400 дней. Сроки и ставки (годовые): с 1–200 день — 9,75%, с 201 по 300 день — 8,5%, с 301 до 1400 день — ставка рефинансирования Банка России. Капитализация каждые 100 дней.

Приведены условия для Свердловской, Челябинской, Кировской, Московской, Ленинградской, Курганской областей.

Подробнее на сайте