28 октября 2013, 17:13

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

«Кольцо Урала» вошел в топ-5 крупнейших банков региона

Кроме того, банк поднялся в рейтинге крупнейших компаний Свердловской области, Урала и Западной Сибири.

Банк «Кольцо Урала» в очередной раз подтвердил статус крупнейшего финансового учреждения в своем регионе. В опубликованном накануне рейтинге ведущих компаний Урала и Западной Сибири «Эксперт — 400» он занимает 282 строчку, поднявшись на 80 позиций за год.

В своей отрасли, при этом, ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» находится на лидирующей позиции и входит в ТОП-5 крупнейших банков региона по объему реализации продукции. Согласно опубликованным данным, в 2012 году объем реализованной продукции банка составил 4,5 миллиарда рублей (против 2,9 миллиарда в 2011 году). Таким образом, темп прироста объемов реализации за исследуемый период составил почти 52 процента. Чистая прибыль банка «Кольцо Урала» в минувшем году составила 296 миллионов рублей.

Между тем, сегодня имя кредитного учреждения оказалось в поле зрения и второй группы экспертов. В рейтинге журнала «Деловой квартал», посвященном 100 крупнейшим компаниям Свердловской области, ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» заняло 80 место. Помимо положительной динамики по объему реализованной продукции, внимание составителей привлек и объем активов кредитного учреждения: 32 миллиарда рублей по состоянию на 1 января текущего года.

Отметим, что в упомянутых выше исследованиях использовались как собственные отчетные данные банка, так и цифры, предоставленные изданиям Федеральной службой государственной статистики.

Подробнее на сайте