25 октября 2013, 14:05

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Клиенты УБРиР выбирают НПФ

Ежеквартально количество клиентов банка, оформивших договоры об обязательном пенсионном страховании, увеличивается в среднем на 40% и составляет на текущий момент около 60 тысяч человек.

Вопрос инвестирования накопительной части пенсии стал особенно актуальным, когда на федеральном уровне началось обсуждение реформы пенсионной системы. Так, например, рассматривается механизм, в соответствии с которым с 2014 года накопительная часть пенсии перейдет в распределительную и до внесения поправок в бюджет отчисления в накопительную часть будут снижены с 6% до 2%. Перемены не коснутся тех граждан, которые до конца 2013 года официально передадут функции по управлению своими пенсионными накоплениями уполномоченным компаниям, в том числе негосударственным пенсионным фондам.

УБРиР предлагает оформить договоры инвестирования накопительной части трудовой пенсии в НПФ «Лукойл-Гарант» и «Благосостояние», которые занимают лидирующие позиции по уровню надёжности и доходности. Услуга предоставляется бесплатно. Процедура оформления договора занимает всего несколько минут.

Подробнее на сайте