25 октября 2013, 13:43

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк запустил программу «Инновационный кредит для малого бизнеса»

Сбербанк впервые в партнерстве с Ford Sollers запустил программу по кредитованию юридических лиц и ИП на приобретение всех стандартных модификаций автомобиля Ford Transit.

Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» усилит позиции Сбербанка России на рынке кредитования, и позволит представителям малого бизнеса приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях до 31 декабря 2013 года. В рамках программы предлагается приобретение одного или нескольких автомобилей Ford Transit в кредит на срок 3 либо 5 лет. В программу входит также кредитование покупки моделей Ford Transit допустимой полной массой более 3,5 т.

Начальник отдела партнерских продаж Сбербанка России Елена Балашова:

— Совместные программы финансирования предоставляют возможность сократить затраты корпоративных клиентов-заемщиков Сбербанка на формирование и обновление автопарка. Благодаря достигнутым договоренностям о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей, компанией FordSollers заемщики банка получают уникальную возможность существенно сэкономить на приобретении в кредит автомобиля Ford Transit, высоко востребованного в самых разных видах бизнеса наших клиентов.

Подробнее на сайте