24 октября 2013, 16:44

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Состоялось заседание комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка

Модератором выездного мероприятия, которое состоялось в Красноярске, выступил председатель комитета Антон Данилов-Данильян.

В ходе заседания старший вице-президент Сбербанка Антон Карамзин рассказал о текущем положении дел в Сбербанке. Отдельно он остановился на теме принятия новой стратегии развития Сбербанка России, работа над которой перешла в заключительную стадию, и на финансовых результатах Банка за 9 месяцев по РПБУ. О тенденциях на финансовом рынке рассказал стратегист Sberbank Investment Research Андрей Кузнецов.

В ходе сессии вопросов и ответов Антон Карамзин и управляющий директор по работе с инвесторами Анастасия Белянина дали разъяснения относительно текущей деятельности Сбербанка России, его позиционирования на международном рынке, дивидендной политики и т.д.

В мероприятии, организованном посредством видеоконференцсвязи, приняли участие акционеры Сбербанка России из Норильска, Канска, Ачинска, Железногорска и других городов Сибири.

Комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка России является консультативно-совещательным органом. Функционирование комитета направлено на формирование эффективного взаимодействия с миноритарными акционерами Банка.

Подробнее на сайте