22 октября 2013, 15:19

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

ВУЗ-банк начал работать с МСБ в Троицке, Копейске и Южноуральске

Ранее банковские услуги в этих городах Челябинской области предоставлялись только физическим лицам.

В новых точках присутствия ВУЗ-банк в работе с малым и средним бизнесом будет ориентирован на расчетно-кассовое обслуживание, предоставляя весь комплекс услуг: тарифные планы ведения расчетного счета, интернет-банк, корпоративные карты, классический и мобильный эквайринг и другие продукты.

Директор департамента малого и среднего бизнеса ОАО «ВУЗ-банк» Юлия Ягнятинская:

— Мы развиваем направление работы с малым и средним бизнесом, вводя новые продукты и услуги, а также расширяя географию присутствия. В этом году мы открыли специализированный офис обслуживания клиентов МСБ в Сургуте. Сейчас начали работать с предприниматели Копейска, Южноуральска и Троицка, а до конца ноября запустим обслуживание бизнеса в Красноуфимске и в Ялуторовске.

В новых точках присутствия банк в работе с малым и средним бизнесом будет ориентирован на расчетно-кассовое обслуживание, предоставляя весь комплекс услуг: тарифные планы ведения расчетного счета, интернет-банк, корпоративные карты, классический и мобильный эквайринг и другие продукты.

В этом году ВУЗ-банк обновил линейку тарифных планов РКО, предложив предпринимателям экономить на пакетах услуг. В состав «пакета» включен наиболее востребованный для компании комплекс банковских услуг — таким образом, клиент платит фиксированную стоимость и заранее планирует издержки.

Все тарифные планы расчетно-кассового обслуживания в ВУЗ-банке предусматривают бесплатное подключение системы «Интернет-Клиент», которая сегодня входит в пятерку лучших в России интернет-банков для юрлиц (исследование аналитического агентства Markswebb Rank & Report, 2013 г.) Также банк предлагает клиентам мобильную версию интернет-банка.

Летом 2013 года ВУЗ-банк вывел на рынок инновационный продукт — терминалы мобильного эквайринга Life Pay, с помощью которых небольшие компании сегмента МСБ могут принимать к оплате банковские карты в любом месте и в любое время с помощью смартфона и мобильного приложения.

Отметим, что в Челябинской области банк также работает с малым и средним бизнесом в Челябинске, Магнитогорске и в Миассе.

Подробнее на сайте