17 октября 2013, 17:33

Выбор редакции

«Там дешевле, даже с учетом перелета»: екатеринбуржцы рванули в бутики Парижа и Рима на рождественские распродажи
Детский омбудсмен потребовала законодательно запретить высаживать детей из транспорта
Последний день советского Екатеринбурга: репортаж из города рассыпающейся империи

БИНБАНК присоединяет Башинвестбанк

Решение о присоединении Башинвестбанка было принято на состоявшемся 14 октября 2013 года внеочередном Общем Собрании Акционеров ОАО «БИНБАНК».

ОАО «БИНБАНК» присоединяет к себе ЗАО «Башинвестбанк» и гарантирует 100% правопреемственность по всем действующим обязательствам Башинвестбанка перед его клиентами и контрагентами.

Напомним, что в ноябре 2008 года БИНБАНК приобрел 76% акций Башинвестбанка при поддержке Банка России, Национального банка Башкирии и Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Завершение процедуры 100% присоединения состоится до конца текущего года.

Микаил Шишханов, Президент БИНБАНКа:

— Объединение банков направлено на повышение качества обслуживания клиентов, внедрение единого продуктового предложения, а также на упрощение контроля над банковской группой в целом.

По завершении процедуры объединения Башинвестбанк продолжит работу в статусе филиала БИНБАНКа в Уфе в составе Уральской региональной дирекции, что придаст ему дополнительный потенциал для усиления позиций в регионе и расширения доли рынка за счет сильного федерального бренда БИНБАНКа. Возглавит филиал БИНБАНКа в Уфе Ольга Чудинова, в зону ответственности которой войдет управление сетью БИНБАНКа на территории всей республики Башкортостан.

С начала 2014 года во всех присоединенных офисах БИНБАНК введет в действие единую линейку продуктов и услуг. При этом действие и условия продуктов, ранее предоставленных клиентам Башинвестбанка, останется неизменным.

Подробнее на сайте